Luz no coração

Luz no coração

Eu não posso implorar por teu amor.

Tampouco, contentar-me com as migalhas que possa oferecer-me.

Diante da magnificência da vida e do Universo, onde luzes iluminam o céu na tua imensurável beleza,

não posso ser apenas uma pedinte.

Se por ti fiz coisas grandes e não reconheceste, Talvez o tempo me dê respostas.

Não te culpo por tuas rudezas que ferem minha alma, mas não posso implorar-te amor.

É nessa contextualidade que eu procuro contemplar o meu interior, em busca da preciosa pérola do saber caminhar.

Que um dia possa, atravessar o meu deserto em alhures e, poder sentir

um vento a trazer-me o perfume de ti, para eu saber que transformaste tua alma na magnitude do amor.

Então, selarei aqui o esplendor de viver , para poder sempre te amar.

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.