cama






















Lugar onde se ri de amor
também lugar de onde se chora
quando o Amor vai embora

lugar onde alguns nasceram
lugar também onde alguns morreram

lugar onde se concebe a vida
lugar de encontros e despedidas

muitas vezes é lugar de expiação
para as coisas do coração.