DA MINHA JANELA
Da minha janela
Improvisada moldura
Quem pinta o quadro
É o Supremo Criador
Na genialidade do artista
Com Seu divino pincel
Nuvens são mobilizadas
Causam encantadora visão
Formas vão sendo criadas
Anjos, cavalos alados
Trazem de volta ao presente
A infância ao meu coração