PELO CONE SUL

De pressa com esse prato

Enquanto escrevo o relato

Da viajem pelo Cone Sul

Na Cidade de Santiago

Então agora indago

Porque o céu é tão azul

Cá pelas bandas do Chile

Da cor do meu uno mille

Notícias de longe me mandes

E no não mais que de repente

Vou tomar um sorvete quente

Na Cordilheira dos Andes

Aí eu encerro meu pito

Nas alturas de Matchu Pitchu

Quero comer quibe cru

E depois ainda por cima

Chupar uma laranja Lima

Antes de chegar no Peru!

Escrito as 12:52 hrs., de 01/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/05/2020
Código do texto: T6934108
Classificação de conteúdo: seguro