A vida de um poeta
Como um poeta sobrevivi?
será que é por migalhas
que os aristocratas deixam
cair de suas mesas?
Será que é por canalhas
que com suas gravatas
negociam as lágrimas
que caem de suas letras.
será que é por Deus
que nos caminhos teus
consola mais um dia
e garante a fortaleza.
De onde vem a grana?
será que vem da fama?
recitando poemas
das dores dos filhos teus.
Será que é por lida
ou visualização
me responda irmão
como sobreviveu,
D'Vinci Leonardo
Shakespeare no passado
olho pros miseráveis!
E o tempo é de DEUS.
Quanto que vale a letra?
Eu digo a palavra!
misticismo ou praga
profecia de DEUS.
mentiras ou verdades
almas manipuladas
com teatros e farsas
por isso sou mais eu.