O AMOR PURO
O AMOR PURO
O amor que tenho por ela
É puro demais
Quanto mais estou com ela
Mais quero ficar
Ela é gentil
Muito amorosa
Prova todos os dias
Que por mim é apaixonada
Ela gosta de por mim
Ser beijada e apalpada
Eu adoro beijá-la
E também apalpar ela
Sentir o amor
É sublime
Sinto e vivo o amor
É de Deus este presente
Na vida o amor
Tem que estar
É o que nos dá força
Para na vida
Os nossos desejos conquistar
Antonio Lima
26-04-2020