MÚSICA INDIFERENTE Nº 2

drummond, sempre certeiro, tipo uma flecha tupi.

o que são as flechas contra os arcabuzes?

tolstoi, arqueiro como drummond.

flechas empunhadas, uma a uma...

as pistolas, ofegantes, às dúzias... às dezenas...

nunca estamos prontos para golpes. ou não seriam golpes.

golpe é como uma partida de futebol. sempre imponderável.

o melhor time vence. mas às vezes acontece o empate. em poucas outras vezes, a zebra vence.

- tenho medo das metáforas dos otimistas

- você sabe, meu ceticismo me abraça

- você nem é pessimista. só realista. que vê

com olhos de lince e

sensibilidade fellini_ana.

- por isso a vida dói

a tal da sensibilidade é mais antevisão

coisa de sentir antes de ver, com a pele

com os ouvidos, enxergar além e aquém