DESEJO DE MULHER

Desejo de Mulher

Lílian Maial

Quero um homem que me conheça,

Que me penetre, não só a carne,

Mas principalmente o coração,

Com força, vigor e paixão.

Quero que me devore e me beba,

Não só o gozo do sexo,

Mas o prazer de estar junto,

De ser cúmplice e complexo.

Que me prenda e me enrosque,

Não só os braços e pernas,

Mas a alma, com abraços e toques,

Que ultrapassem barreiras externas.

Quero que me jogue na cama

E me use, não como objeto,

Mas como a outra metade,

Indispensável para ser completo.

Que me faça arrepiar e arder,

Não só de desejo e loucura,

Mas da febre de possuir e poder

Compartilhar sua candura.

Que me tateie e percorra,

Que aprenda meus caminhos,

Me oferte sua intimidade,

Me sufoque de carinhos.

Que desvende meus segredos,

Não todos, senão perde o mistério

E a indefinição que dá medo,

Que atrai e tira do sério.

Não quero ser sua vadia, sua meretriz,

Mesmo de forma carinhosa, de paixão.

Porque ele não admite que sua voz

Profane a pureza de minha devassidão.

Não quero ser seu espelho e nem seu reflexo,

Porque ele não precisa ser orientado, nem de adulação.

Está comigo por afinidade e pele,

Por saudade e por satisfação.

Quer compartilhar meus momentos

Ao meu lado, sem mudar meu rumo jamais.

Quer ser amigo, meu porto seguro,

Mesmo que nunca venha a ser o cais.

Quero um homem que se mostre mortal

E felino, livre e escravo de meus olhos,

Atento e sincero, idoso e menino,

Rude e gentil ao dilatar os poros.

Quero um amante que me seduza,

Fúria e abrigo, calor e aconchego,

Dentes e lábios, pêlos e dedos,

A rolar na grama, a morder os seios.

Quero olhos e pálpebras piscando,

Gozo suado e mãos dadas,

Sexo e nexo, amada amando,

Liberdade e vidas atadas.

Lilian Maial