EU PRECISO
Eu quero amar todo dia o mesmo amor...,
todo dia o mesmo amor vai embora.
Todo dia a mesma hora, a hora certa de amar
todo dia a mesma senhora.
Eu quero ouvir a mesma música,
a música que fiz outro dia e joguei fora.
Toda música que fiz e joguei fora,
eu quero ouvir seja qual for à hora.
Eu sempre digo o que sei,
mesmo sem saber se é preciso dizer.
É preciso que eu saiba dizer,
mesmo sem saber se é preciso fazer.
Eu escrevo sempre porque sinto que
é preciso dizer, mesmo sem saber.
Mas nem sempre o que digo, é a
verdade que eu preciso entender.
Eu preciso, amar e escrever todo o dia
Essa história de criar musica e melodia
Lugar, música, amor, palavra e poesia
Que sempre estiveram comigo e eu não sabia.