Sansão

Força, este será

Nosso dia

Carregamos

Os pilares da

Rotina por tanto

Tempo que

Esquecemos de quem somos

Quero voltar a Ítaca

Rever meus amores

Lembrar de quem

Sou

Nosso fio da existência

Selado por bençãos

De nossas virtudes

Amaldiçoados com

A contemplação de

Nosso interior

Se vê entre rios

Congelados

Ao primeiro passo

Caímos e nos

Perdemos dentro de nós