OUTROS ARES
OUTROS ARES
compraram gato
por lebre
embrulhado
para presente
acontece
acreditem
não foi a primeira vez
agora
estão vendo
as sandices
do insano
mintolológico
o capitão do mato
afunda o barco
a canoa já virou
o dente da engrenagem
de há muito cariou
maluco
doido de pedra
parece tão sem noção
ou é bem
mal intencionado
e tem um plano engedrado
para iludir a nação?
sou apenas um poeta
e não tenho solução
não sou arauto de nada
e não tenho autoridade
sei que a bem da verdade
palavras lançadas
aos mares
se perdem na solidão
quero respirar
outros ares
quero amores
e luares
abraços de familiares
e acreditar na esperança
de que novos ventos virão
AC De Paula
poeta e compositor
#poetaacdepaula