FAROESTE
FAROESTE
Deus
que era brasileiro
como ousaram dizer
deve estar
de saco cheio
do fim
estamos no meio
acreditem
eu avisei
estamos no mesmo barco
farinha do mesmo saco
o objetivo é o poder
pra fazer
o que lhe der na veneta
fazer soar a corneta
marcha clarim clarineta
banda tocando dobrado
tire o voto da gaveta
e faça valer a lei
Talião
olho por olho
põe no porão
no ferrolho
no dos outros
é refresco
dá-lhe cipó de aroeira
no lombo dessa serpente
que brinca de ser xerife
do faroeste tropical
AC De Paula
Poeta e compositor
#acdepaulapoeta