CAOS, NÃO TÃO MAUS

Bem-vinda ao caos literário

Que me toma (e doma) em todo horário

E me dita(e grita) o itinerário

Mas que é meu melhor(e pior) salário...

(Nas boas-vindas ao bom “Caos” de Amanda Alda.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/05/2020
Código do texto: T6933787
Classificação de conteúdo: seguro