ELES SÃO.

C uidado eu tenho de falar com você

A mo-te tanto e não quero jamais ver-te a sofrer

I nda que eu esteja idosa

Q uando precisares de mim

U ma vez mais terei força e coragem

E animarei você com palavras de Fé.

C aminharei ao teu lado e em teus pensamentos meus

A rgumentos vão estar com você

I sso querido é bem querer e como

O quero feliz : assim há de ser!

G uardo o sorriso no meu coração

I nspiro-me em Ti pra ser meu melhor

O lhares que formam uma canção

R ostos que são em parte reflexos de mim

G aranto que por vocês eu fico e luto!

I sso pra mim tem valor absoluto

A inda que venha o cansaço chegar!

D aria a minha vida pra te salvar

A ntes de tudo eu amo vocês

N ão importa o motivo, a questão que for!!

I nfinita que é essa minha vontade,

E sperança que tenho de vê-los crescer

L egal demais é ter vocês aqui!

Esse poeminha bobinho é uma homenagem aos meus filhos que são como os pontos cardeais 4, como as estações do ano 4, como meus membros 4, como as fases da lua 4.... por isso fiz um poeminha que o Daniel pudesse compreender também..porque ele também só tem 4!!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/10/2007
Código do texto: T693374
Classificação de conteúdo: seguro