De onde saem as poesias e poemas
O poeta não se inspira só na tristeza
Tampouco na alegria
É no misto desses dois adubos
Que surgem naquela terra onde ninguém pisa
Fazendo nascer flores novas num papel
Traduzindo os sentimentos, muitas vezes com mestria
Rega-se com letras, Planta-se palavras, brotam os versos...
Pra se colher poesia!