Testamento
Cem anos,
sem nada.
Se acidente,
morte morrida,
até morte matada,
teria o que deixar?
Deixa o que (não) tem,
assim,
maldito seja aquele que se interpuser,
seja irmão ou quem for.
O resto é de quem...?
qualquer partilha
espírito de justiça,
deve ser inventada,
de preferência, à distância
inventariada.
O testamento é antes,
às vezes, depois...
direito,
dinheiro,
débito
ou crédito.
Paga,
conta,
e qualquer coisa
conta.