Que tipo de amor?
Que tipo de amor você carrega no peito?
Que tipo de amor você carrega que não sustenta a tua própria história?
Que tipo de amor você carrega que te faz infeliz?
Que tipo de amor você carrega que não resiste ao tempo?
Esse tipo de amor sobrevive a eternidade?
Que tipo de amor você carrega que não te embriaga,
Não te traz euforia,
Não te transpassa a alma?
Que tipo de amor você carrega que não te acolhe?
Que tipo de amor é esse que você passa adiante?