Biscoito fino

Biscoito fino

Das mãos amanteigadas

Dos lábios açucarados

Mistura doce

De simples ingredientes

Transformados pelo toque

Toque da alma

Misturada com farinha

Desce boca adentro

E deixa todo corpo ardendo

Biscoito fino

Alimenta a boca faminta

Mas não se faz a quilos

Biscoito fino

Deixa o gosto

Logo finda