Desolada
Hoje
Senti um cheiro forte
Putrefato
Um cheiro de morte
Morte da fé
Da esperança
Do amor
Da chama
Do vermelho
aos tons de cinza
Ficou meu coração
Desolado, sem ação
A energia ao redor
Está diferente
Tudo muito pesado, silencioso
Sem preces, sem os ‘contentes’!
Perdoa-me, Senhor
Por esses versos sombrios
Tristes e deprimentes!