tudo tão estranho...

às vezes,tudo foge do nosso ser...

a alegria,a esperança,o sorriso...

a inspiração,que não mais me domina...

um querer ser, sem nada ser...

um olhar perdido na vastidão do infinito...

não se encontra...embaçado está...

sozinho...triste, no meio da multidão...

...tudo tão estranho...arrefecido...

não sinto mais aquele calor,que outrora sentia...

como se à este mundo,não mais pertencesse...

...tudo tão estranho...tão estranho...

querer me situar na vida e não mais me encontrar...

...Billy Ocean - Suddenly "...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/04/2020
Código do texto: T6933587
Classificação de conteúdo: seguro