Manifesto Solidário
No planeta o medo surge e abala.
A vida segue na vulnerabilidade,
Na oração fervorosa da humanidade.
O filho da terra, na pandemia se cala.
Nos países ressoam as vozes em preces.
As mãos da ciência lutam pela cura,
Nos hospitais esgotam equipes e satura.
O respeito a vida vigora e prevalece.
O cansaço dos olhos avisa a coragem.
As abordagens intensiva e preventiva,
Ressuscita a força na medicina viva.
No exaustivo trabalho ainda agem...
Na cidade o silencio assusta e congela.
A mente se informa, alma chora ferida.
Serviços essenciais, arriscam as vidas...
O homem é fraterno reza sem capela.
Dos mais velhos, o respeito ao jovem.
O desafio da geração, supera anterior.
O coração dilacera, a juventude em dor
Na luta invisível, expondo-se nos comovem...
Na fraternidade para salvar a humanidade.
Aos homens na terra, resta a espera...
Nas bençãos da cura que tudo recupera
Vindas das mãos de Deus, inspirativa
Aos cientistas seja a luz combativa.
E na fé o sol vai raiar o dia
Com o fim desta pandemia...
Solidariedade sim!
Fraternidade sim!
Amor sim!