UM PEQUENO PASSARINHO

Veio flutuando

Caiu na varanda

Com suas penas azuladas

Peguei com cuidado

Em minha mão se aninhou

Parecia não ter forças

Para voar de galho em galho

Coloquei numa gaiola

Deixei a porta aberta

Para que ele pudesse voar.

O tempo passou

Dali não saia

Cuidem tão bem

Um dia não amanheceu

Hoje restam lembranças

Descansando entre versos

Meu pequeno passarinho...

Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/04/2020
Código do texto: T6933494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.