De um grande amor,

De um grande amor,

corro o risco de perder...

De não conquistar o que poderia,

eu não achei que isso aconteceria...

E os bons momentos vividos?

Esquecer isso...como?

Hoje pude enxergar meus erros,

ainda não sei se terei tempo para te dizer:..

Nada fica bom quando estou distante de ti....

quero ter você sempre comigo!

E quero provar que desta vez será diferente.

Me dá esta chance?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 30/04/2020
Código do texto: T6933451
Classificação de conteúdo: seguro