Por favor, abra seu coração e me perdoe!
Por favor, abra seu coração e me perdoe!
Eu jamais colocarei em seus olhos
um olhar meu sem brilho.
Nem um toque em você
sem a essência de meu coração.
Quero você sempre em meu caminho
e bem dentro de mim...
Entenda-me, quero ficar bem com você...
e ao seu lado, eternamente.