Você sorri

Você sorri

e esse alguém também te sorri.

Você olha dentro de seus olhos

e ela parece então suspirar...

Isso pode ser um sinal,

de coração para coração.

Afinal de contas, pode ser...

alguém está abrindo para você,

as portas de sua vida

para que você entre nela.

Você acha isso bom?

Então, crie coragem

e pule sem olhar...

O amor é assim...

um salto no escuro.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 30/04/2020
Código do texto: T6933447
Classificação de conteúdo: seguro