A noite é abrigo do mistério

A noite é abrigo do mistério

onde todos

procuram vida pulsante

vida de amantes e liberdade

onde muitos ficam na saudade

em um canto esperando quem não vem

Assim é a noite

assoite e carícias

para esses militantes

que pensam conhecê-la

Até que um dia encontraram a solidão

e vidas na contramão e somem

como muitos na escuridão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2020
Código do texto: T6933445
Classificação de conteúdo: seguro