Reticências
Pontos de interrogação?
Que ficam cravados no coração...
Que transformam a emoção,
Em frases de exclamação!
Ponto final...
Que finda entre o bem e o mal!
Detalhes do que é irreal,
Faz parte do que é normal!
Mas as reticências....
(Ah, as reticências......)
Transbordam pela essência....
Do sentimento que ainda ficou....
Quando nada acabou....