Roma

No cintilar

Das luzes

O vento sopra

Suas vozes

Um Vesúvio

Uma conquista

Meu dilúvio

O desejo mais

Soberbo

Seu corpo é

O meu relevo

Dos meus velhos

Hábitos

Que quero tocar

Com meus lábios

Invicta vênus

Com seu estandarte

Rubro

Lábios de veludo

Escarlate

Tocando meu corpo

Mortal

Me tornando rico

Me tirando do banal