QUEM SOU EU

Quem sou eu

Alguém aí me concebeu

De onde eu vim

E pra onde vou

Algum ovo descascou

E o mundo me disse sim,

Alguém fala minha língua

Ou tenho que morrer a míngua

Ninguém diz nem sim nem não

Todo mundo se cala

Mas eu tenho o poder da fala

De baixo dos meus pés tem um chão

Quero comer, quero beber

Mas também quero saber

Se é aqui que vou morar

Preciso provar um tempero

Alguém que me dê seu cheiro

É aqui que eu quero ficar!

Escrito as 16:40 hrs., de 30/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/04/2020
Código do texto: T6933330
Classificação de conteúdo: seguro