CLEMÊNCIA

Aproxima-se

Cercando minha alma

Envolvida em sua atmosfera

Toca-a de leve com sua presença

Na sombra de seu querer

A lua na noite escura é alva

Cobre de penumbra a quimera

Deixando espaço para a esperança

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/11/2005
Código do texto: T69333