ABRAÇO

Abraço longo

Abraço de urso

Abraço com beijo

Abraço protetor

Abraço que acalma

Abraço que acorda

Abraço curador

Abraço parceiro

Abraço sem jeito

Abraço com flor

Cada um com seu abraço

Cada qual com a sua dor

Como é bom abraçar

Como é bom sentir-se abraçado

Eita gesto acolhedor!

A gente se sente amado

Saudade de cruzar meus braços

E no meio ter quem for

Porque o abraço é que importa

Abraço é sinal de amor