Viver

Viver por você...

minha causa!

Viver para você...

minha finalidade!

Viver com você...

minha esperança!

Viver sem você...

meu desespero!

Viver em você...

meu maior sonho!

TCintra
Enviado por TCintra em 30/04/2020
Código do texto: T6933281
Classificação de conteúdo: seguro