Subjetividade do amor

Elemento subjetivo de um amor

emanado na tempestade do estado de espírito,

violado na privacidade

de duas pessoas, de dois ser.

Termo formalizado na declaração

de vontade de te amar

ardentemente na chuva e no sol

até o fim dos tempos criado

particularmente por nós.

Comodidade usufruída na titularidade

da minha paixão regada a nossa razão,

colhida na sua emoção,

buscada no verde/azul do mar

de nossos desejos eternizados

na minha garota que não é de Ipanema

mas é tão ou mais bela que ela.

O não afastamento de duas almas

que se dizem gêmeas ou mesmo

que se completam

não tem prazo determinado,

nem indeterminado para ter fim,

simplesmente buscam sem ofuscar

serem um só corpo,

um só amor,

uma só vida,

um só tudo.

TCintra
Enviado por TCintra em 30/04/2020
Código do texto: T6933279
Classificação de conteúdo: seguro