O sonho acabou

Sim, o sonho acabou…

devaneou nas nuvens do maybe,

no grito estridente do por do sol

que chora o fim do dia

em gemidos profundos de gratidão.

Sim, o sonho acabou…

esperançoso no tridente

encarcerado nos momentos

tocados em melodias

infinita e inexistentes.

Sim, o sonho acabou…

conduzindo destinos ao som

que nos leva em uma escadaria para o céu

inundado de um sentimento cardíaco

que traspassado pela lança da traição

ajoelha ao pé das emoções de uma cantiga

que mais parece desespero.

Sim, o sonho acabou…

com temores e tremores que ecoam

na floresta da primavera,

no fundo do poço sussurrante,

na laje plantada, na alma

dilacerada pela encarnação

da overdose semântica de um

amor que ficou paralisado no passado.

Sim, o sonho acabou…

nos tormentos indignos de prazeres

multiplicados com a nossa existência colateral,

estrelada na criatura do brilho lunar

que rompe as esperanças do pensar.

Sim, o sonho acabou…

e com ele tudo que chora no espírito,

o ar, o mar, o lar, eles,

o amanha, a ida e a volta

o choro, o ranger dos corações

que segue um logo caminho

iludido por acreditar que não acabaria jamais.

Sim, o sonho acabou…

e agora Lennon!!!

TCintra
Enviado por TCintra em 30/04/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T6933274
Classificação de conteúdo: seguro