CONTINUIDADE

CONTINUIDADE

...e a voz se fez mulher

tão plena e presente

que encheu o vazio existente.

No acalanto do olhar

fez-se um sonho prometido,

belo como as histórias sem fim.

...e a mulher se fez,

toda fêmea,intensa

a sugerir gestos de amor.

No sorriso aberto

acabou-se a dor da ânsia

de um desejo incontido.

... e se fez!

No mundo houve o silêncio.

No meu corpo, a paz.

Na minha vida, o caminho.

...e...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/04/2020
Código do texto: T6933248
Classificação de conteúdo: seguro