A CRISE E O POETA
Distante de tudo e de todos,
Arredio - me, em meu casulo.
Somente através dos livros
Faço as minhas viagens.
A despensa já não é a mesma
Os preços, no mercado, subiram!
O comércio de portas fechadas.
E as empresas quebrando.
Com isso, se prolifera, o desemprego e a fome.
As pessoas morrem com o covid 19.
E o mundo sem saber o que fazer.
No Brasil, a coisa tá feia, os políticos
Aproveitam a crise, para brigar pelo poder.
Enquanto isso, as pequenas empresas estão quebrando.
Muitas delas não mais abrirão, e a
Economia quebrando a cada dia.
O povo sem o seu sustento, e parte dele, morrerá de fome.
Distante de tudo e de todos
Arredio - me, em meu casulo.
Somente através dos livros
Faço as minhas viagens.
Max Uchikado
30.04.2020