Erva fresca
Nenhuma planta no apartamento.
Talvez as xícaras comecem a florir,
enquanto as regamos com o chá indicado por Sol.
A planta dos pés arrastando raízes profundas,
arrancadas à força no hábito de mudar tudo,
inclusive, a mobília há tempos fixada aos lugares
em que estão compondo a história deste lugar.
Quem sabe eu compre um pé de manjericão.