Covid-19

amanheci tristonho

disseram que estou marcado para morrer

posto que, devo dar lugar aos mais jovens

uma vez que faço parte do grupo de risco.

provavelmente serei apenas mais um número qualquer

na vil estatística dos coronovitados.

"o Brasil não pode parar"

eu sei,

vão passar por cima de mim,

sem dó ou piedade!

minha vida virou de ponta-cabeça

não sei se rio ou choro

a quarentena tem me deixado no lusco-fusco

pensando bem, e daí?!

é melhor ficar quieto

vou passar a tramela nas portas e janelas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 30/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933159
Classificação de conteúdo: seguro