Mudança
Vou mudando com o tempo
Me revelando nos outros seres
Vou me jogando com o vento
Me deleitando em todos os prazeres
Minha carne é suave e doce
Para aqueles a quem me dou
Desejaria que veneno fosse
Para alguns a quem nada sou
Para todos sou poesia
Para alguns me mostro em contos
Como me daria alegria
Rever da vida alguns pontos
Como ser imortal que sou
Me faço presente em tudo
Ate mesmo minha mente cansou
De viver nesse velho mundo
Se depois desses dizeres
Não podes dizer quem sou
Pode ao menos provar os prazeres
De um ser que nada restou.