QUIETUDE...
Na quietude noturna
pássaros se aninham
a noite deita também seus raios
quando a lua intrigante
cintila sobre nosso leito
inicio do feito.
Amornados e prazenteiros
Cenário cálido e impudico
momentos nossos,lúdicos
escorrem úmidas emoções
nas entrelinhas manuscritas
gadelhas ornadas em fitas
sádicos desejos.
Róseos pomos embriagantes
talhados em sua altivez
se fazem regalos em mim
conscientes do sim
agasalhados no amornar gozoso
momentos plácidos
renascimentos glorioso
nossa languidez
plena embriaguez...