LABIRINTOS

No entanto calamos

porque o segredo

é o arranjo da vida

E nas sílabas escondemos

nossos abismos e silêncios

Quem que pode descobrir

A tessitura sigilosa

Por trás de um sorriso?

Ou a carga de dor

Entremeada em cores vivas

Na trama de uma coragem?

Envoltos nessas fórmulas

Vamos urdindo o tempo

Fabricando os labirintos

Que tanto nos abrigam

Quanto nos engolem

Somos apenas barro

inventando histórias.