madrigal
a manhã desperta no verde da árvore.
meu olhar agradecido
desenha um novo dia.
mergulho... as mãos lavam o dia de ontem.
brilha
nesta manhã
o voo trêmulo da esperança - e submerge.
mas de longe te aceno
luz presumível, que não cessa!
eu?
eu sigo lutando, construindo promessas.