Dedicado
As brumas desfaleciam em teu olhar...
Feito fúria em bravo mar...
Os olhos que eu tanto amei
Foram ofuscados, turvos se apagaram
E os beijos que eu não pude te dar...
A loucura que à ti gritei, ao esbravejar...
Os meus verbos lhe tocaram
A tua poetisa eleita, tão pequenina
Menina com manias estranhas...
Na profundidade das tuas entranhas...
Entregou-lhe os versos mais lindos
Escritos entremeio à lágrimas e sorrisos
Foste tu o meu sonho mais alto
O amor que a minha alma alcançou...
O mais lindo vôo que em vida, alçou...
Repousando suavemente em teu peito
Onde eu fiz minha eterna morada