Alinnia's
Gênero Alinnia's
*Alinnia's
Não sou partidário.
Não tenho partido.
Caos, país divido.
Ralé… somos otários.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***
*Alinnia's
A vida embaralha.
Direita, esquerda, centão!
País dividido, corrompido.
Políticos, vermes, canalhas.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***