Manchas
Quanto mais me procuro mais me perco,
Quanto mais me perco mais me procuro,
Tentando limpar as manchas de um passado obscuro,
que ainda estão grudadas em mim.
Arrancaram o amor que sentia por mim mesma
Por que tão amarga e tão vazia?
Vejo a felicidade
no sorriso de canto da psicopatia.
Hoje meu corpo é primavera,
Tudo que foi perdido se recupera,
Lentamente no perder-se e encontrar-se,
As manchas se apagam com naturalidade.