Um líder implacável
Sinto saudade
daquela normalidade
anterior a 20 de março
de 2020 - é o que eu acho
Tudo se precipita
rumo ao precipício
mas a opção de saltar
é somente de cada um
As pessoas me incomodam
são elas que nos enlouquecem
repetindo em suas ignóbeis timelines
que querem trabalhar, que querem sair e morrer
Naquela normalidade
- é o que eu acho -
sem precipício,
só alegria
As pessoas querem saltar
elas escolheram a morte alheia
não pareciam assim naquela normalidade
anterior a 20 de março de 2020 - é o que eu acho
Agora parecem tão desumanas
tão assim, não pessoas
em suas timelines
pedindo morte
Elas nos enlouquecem
elas são ignóbeis e desumanas
precipitando-se rumo ao precipício
saltando sem medo de serem felizes
a felicidade dos enlouquecidos fanáticos
que saltam atrás de seu líder implacável e algoz
Por isso sinto saudade
daquela normalidade
anterior ao dia 20
onde as pessoas
não pareciam
pesadelo
Monstros habitam
a orbe terrestre
- é o que eu acho -
desde 20 de março