Elementos: fogo

Elementos: fogo

Queime

Ilumine

Brilhe

Purifique

Que eu seja cheio

E que as emoções

Nasçam

Acalenta minha alma

Num dia quente

De virão

Ilumine minha razão

Seja o que és

Impávido

Plural

Me faça irar

Com a minha iniquidade

Me batize a fim

De eu renasça com

Meus sentimentos

Vivos

De minhas próprias

Cinzas

Fênix gloriosa

Me faça entrar

Em sua manhã ensolarada

Com sua luz de fios

Dourados de ouro

Sempre faça

Com que meus pensamentos

Sejam quentes

Pois se frio estão

Eu apenas serei

Um vagante sem

Direção

Mantenha meu coração

Aquecido na fogueira

Dos sentimentos puros

Porque assim viverei

Aquecido pelas lembranças

De ser humano