Quando isso passar...
Aqueles pássaros que repousam
entre os telhados das casas,
livres estão para seguir suas vidas,
nunca pensei que teria tanta inveja na vida.
Observo o céu, me encanto com sua beleza,
mas às vezes a beleza cansa,
tento estudar e me desenvolver mais,
mas às vezes a sabedoria cansa.
E volto para a janela,
volto a observar aqueles pássaros,
que vem e voltam toda hora,
livres para viver.
É nesse momento que sinto falta
de toda liberdade que ignorava
antes em meio a rotina
e suas insanidades.
Um dia, espero eu,
poderei observar corpos livres
sentado em uma praça recheada
de grama esverdeada.
Poderei comer boa comida,
respirar um ar menos denso,
abraçar a minha menina,
apreciar a vida com gosto.
Mas enquanto apenas posso sonhar,
observo a liberdade dos pássaros,
estes que estão sempre a voar,
saudades do meu passado.