Sombras do amanhã

Eu posso dizer pelos seus olhos

que você esteve sempre sofrendo

por uma culpa que não é sua

Eu posso sentir pelo reflexo do espelho

pelo brilho da sua Iris,

o choro que partiu seu coração,

a magoa deixada, a decepção sonorizada,

que tudo mudou.

Meu destino jogado no mundo,

seu destino jogado na vida poderá jamais

sentir o azul do céu,

o escuro da noite sombria...

sem vida!!

TCintra
Enviado por TCintra em 29/04/2020
Código do texto: T6932479
Classificação de conteúdo: seguro