Ritual de um amor

Ação relativa da vida que

encontrou-se no azul do céu

perdido no pedido e na causa

de demandar uma vontade,

um desejo de ser um só

entre dois corpos que se

amam profundamente.

O rito comum a todos que

se amam e o desejo de

ser amado na tipicidade

e na reciprocidade de uma

cumplicidade aclamada

no beijo ardente de

um ato decisório

de uma vontade incontrolada.

Mérito de quem ama e é correspondido

como o sol e a lua ao reencontro

após meses de separação

extinguindo assim o merecimento

da questão que é o amor eterno

desejado no colo da razão

de quem fica ou de quem vai

buscar a mulher amada

na existência eterna de um

coração parado no tempo

a esperar por ela

a viver por ela

a amar por ela.

TCintra
Enviado por TCintra em 29/04/2020
Código do texto: T6932477
Classificação de conteúdo: seguro